Bolo Ganache com Frutas Vermelhas Egloo

Ingredientes: 

Base
– 200g  bolacha maisena
– 70g de manteiga

Ganache
– 250g chocolate ao leite
– 250g de chocolate amargo
– 300 ml de creme de leite fresco
– 100g de manteiga
– uma pitada de sal

Creme
– 200 ml de creme de leite fresco (ou o de lata, sem o soro)
– 200g de cream cheese
– 1 limão (suco e raspas)
– 3 colheres (sopa) de açúcar
 
Frutas vermelhas Egloo e pistache para a cobertura
 

Preparo:


Base
Bata os biscoitos em um processador até esfarelar, acrescente a manteiga e bata até formar uma massa. Pressione essa mistura no fundo de uma forma redonda de fundo removível. Pressione bem e tente deixar a borda mais alta.

Ganache
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no microondas. Retire e acrescente o creme de leite, misture na batedeira ou com um fouet até conseguir um creme bem liso. Coloque sobre a base de bolacha. Reserve na geladeira.

Creme
Bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, o suco e as raspas do limão até a mistura ficar cremosa.
Espalhe sobre o ganache, alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.

Na hora de servir é só acrescentar as Frutas Vermelhas Egloo e os pistaches.

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