Bombons de framboesa

Uma receita rápida e fácil de preparar Bombons de Framboesa cobertos com Chocolate Branco e Chocolate ao Leite.

Uns chocolates deliciosos, de sabor doce e ao mesmo tempo um pouco ácido (devido à framboesa), super frescos para saborear no verão ou em qualquer dia do ano.

Esta receita é com Chocolate ao Leite mas com Chocolate Meio Amargo também ficam muito deliciosos, a combinação de sabores é ainda mais ampla!

Tendo em conta que as framboesas são quase maioritariamente líquidas, recomendamos retirá-las do congelador alguns minutos antes de as consumir (5 a 10 minutos), para que o centro do chocolate fique mais macio e suculento.

Ingredientes

Framboesas Congeladas Egloo 300 Gr.

Chocolate Branco 200 gr.

Chocolate ao leite 200 gr.

Rende 45 chocolates para guardar no freezer e deixá-los prontos para quando você quiser algo doce!

Modo de preparo

Coloque 200gr. de Chocolate Branco numa tigela e derreta o chocolate em “Banho-Maria”.

Como fazer um banho-maria?

Coloque água numa panela (apenas até cobrir 1/4 do volume) e deixe ferver.

Assim que a água ferver, retire do fogo e coloque a tigela com o chocolate na panela.

É importante que a tigela não toque na água, é o vapor que deve aquecer a tigela para derreter o chocolate.

Espere alguns minutos até que o chocolate comece a derreter e depois comece a mexer até derreter completamente.

Usamos chocolate em gotas ou pedaços, se o chocolate que você usar for em barra deve ser previamente cortado em pequenos pedaços.

Retire a tigela da panela e comece a mergulhar as framboesas no chocolate.

Com a ajuda de um garfo, cubra completamente cada framboesa e depois escorra o excesso de chocolate.

À medida que vão sendo cobertos, coloque-os num prato forrado com papel vegetal ou numa frigideira antiaderente.

Repita até que todas as framboesas estejam completas.

Assim que estiverem todos cobertos, coloque-os no freezer por 5 a 10 minutos.

Entretanto coloque 200gr. de Chocolate ao Leite em uma tigela e derreta novamente em banho-maria.

Retire o prato do freezer e comece a mergulhar as framboesas no chocolate, até que fiquem completamente cobertas e escorra o excesso.

Coloque cada framboesa de volta na travessa.

Quando todos estiverem prontos, coloque-os novamente no freezer por 5 a 10 minutos. Depois podem ser colocados dentro de um tupperware ou saco plástico, para que ocupem menos espaço no freezer.

Pronto!! Você pode saboreá-los imediatamente ou mantê-los no freezer por meses!

Recomendamos retirá-los do freezer 5 a 10 minutos antes de consumi-los.

Compre aqui Framboesas congelada Egloo 100% naturais.