4 xícaras de chá de melancia sem sementes e em cubos Egloo
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de suco de limão
1 pitada de sal
1/4 xícara de chá de água gelada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de creme de leite gelado
Misture numa tigela a melancia, açúcar, suco de limão e sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Bata a melancia no liquidificador até ficar homogênea e volte à tigela. Coloque a água numa panela e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto e depois deixe esquentar em fogo baixo por 2 minutos. Junte a gelatina com a melancia, adicione o creme de leite e bata com a batedeira até ficar bem leve. Coloque o sorvete em uma vasilha tampada e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e misture com uma colher para quebrar os cristais de gelo. Continue fazendo isso a cada 30 minutos, por um total de 4 horas.