Acontece que a geleia de cereja no inverno acabou na hora errada. Ou não tiveram tempo de preparar uma geleia dessas no verão. Uma saída de tais situações é fazer geleia de cereja congelada Egloo. No sabor e no aroma, não é de forma alguma inferior ao preparado com frutos silvestres frescos, pelo que pode utilizar esta receita com segurança.

Ingredientes

Cerejas congeladas Egloo 1,2 kg

Processo de cozimento

Despeje uma pequena quantidade de água fria em uma panela funda, coloque a panela no fogo, espere a água ferver.

Despeje as cerejas congeladas em uma tigela funda. Coloque a tigela em uma panela com água fervente para banho-maria.

Ferva as cerejas em banho-maria por meia hora em fogo máximo para que deixem o suco escorrer. Em seguida, reduza o fogo para médio e, mexendo sempre, cozinhe a geleia por mais uma hora até engrossar um pouco.

Em seguida, colocamos o fogão no fogo menor e cozinhamos a geleia de cereja por mais uma hora. Não se esqueça da água em uma panela em banho-maria, se evaporar, acrescente mais.

Deixe a geleia de cereja congelada pronta esfriar completamente em uma tigela. Durante esse tempo, prepare os potes, esterilize-os e despeje água fervente sobre as tampas. Despeje a geleia resfriada em potes, feche as tampas.

Guarde a guloseima na geladeira e certifique-se de experimentá-la assim que quiser geleia de cereja.

A geleia de cereja congelada é totalmente sem açúcar, por isso é muito saudável e aromática!

Compre aqui Cerejas congeladas Egloo 100% naturais.