1 xícara (chá) de suco de abacaxi com hortelâ
1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
200 g de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Em um liquidificador, bata bem o suco de abacaxi com hotelâ e Leite MOÇA e reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo. Adicione a mistura de suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em uma forma de furo central (23cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva.